Оклахома блюз

Марья Щукина
 вот Кит, Контрабас и весёлая птица
 та, что от счастья любит светиться
 только мотивчик услышит знакомый
 блюз одиноких полей Оклахомы
 но музыканты устали немного
 путников всех утомляет дорога
 давайте поддержим их добрый союз
 и вместе с друзьями споём этот блюз
 :)