Ну и что, что дождь

Ольга Азгамова
Ну и что, что дождь моросит.
Проезжайте мимо , такси.
Я люблю бродить без зонта.
Есть в дожде своя красота.

Можно просто дома побыть,
Всех своих  друзей обзвонить.
Может быть, чуть-чуть погрустить,
Может-быть , кого-то простить.

Почитать любимый роман,
Заглянуть на миг в инстаграм.
Помечтать о том, чего нет,
Разгадать какой-то секрет.

Можно никуда не спешить,
Все свои дела отложить.
Для чего-то нужен нам дождь-
Может, чтоб понять, что ты ждешь.