было тихо

Крабат Или Обновление Мира
Было тихо

Стало тихо

Ночь как
будто

Свет исчез

В облаках
споткнулся месяц

В звёздных
ночи каблуках…

И души
коснулось лихо

Тихо

Тихо

На носочках
при свечах

Подошла-
ко мне – так в шаге - тихо…
 

И шепнула в
ушко – раз…!

Два – в
ответ - ей сердце спело

Три – душа –
слезой –

в глаза…

 

а моё живое
тело – им сказало

бах и ба…

лихо сразу
зашумело

сердце
сделало раз -раз

а душа
покинув тело

в танец
встала при свечах…

 

в танец с
лихом – в раз и два- с…

в  Pas de deux и
в пару фраз…

 

в парафразе
в пару фраз…

 

© Мурат Ибрагимов