***

Диана Гиматдинова
Ах сколько душ, потерянных в округе,
Скитается безмолвная толпа.
Все знают, что нуждаются друг в друге,
Но отвергают эти мысли как всегда.

Как много затерялось падших душ,
Их всех связали этой колкой фразой.
И в отражении осенних грязных луж
Сливаются все вместе серой массой.

Ах сколько тех, кто осенью простужен,
Кто одиноко замерзает в холода.
И сколько тех, кому безумно будет нужен
Простой подарок под названием "доброта".