От тех, кого учили

Геклиникс
От тех, кого учили не напрасно;
От тех, кого вы выучить смогли;
От тех, кто новым словом – "ясно",
Разбавить попытается угли.

Мы многое не знаем в этой жизни,
Но вы нам в этом деле помогли.
Из тех углей, где были наши мысли,
Разжечь смогли вы новые огни.

Спасибо за добро, что вы отдали;
Спасибо вам за новые мечты;
Спасибо вам, что слабых подождали,
Не создавая в знаниях мосты.

Когда наступит время раскрываться,
И пламя разжигать у нас внутри,
Мы будем в этой жизни не сдаваться,
Мы вспомним тех, кто в нас зажёг огни.