***

Антонина Алексеева
Где-то хочется быть ...
Кем-то хочется стать ...
Улететь, убежать, уехать ...
До поры ...
А потом ...
Время хочется вспять
В точку А,
Где есть дом со смехом ...
21/01/2015   <kuvschinka>