Может статься и такое

Валентина Гаврюшина
Совершенно лишена покоя:
Телефон звонит, звонки и в дверь,
Ты приехал, нас в квартире двое.
И нужны ли нам звонки теперь?

Телефонный шнур не ради блажи
Из розетки - собственной рукой,
Вот и пробки вывернуты даже,
При свечах. Блаженство и покой.

Позади тревоги и печали,
На столе - фужеры и цветы,
Наши губы снова повстречались,
В целом мире только я и ты...

А ведь может статься и такое:
Одолеет горечь от обид,
Одиноко станет от покоя,
Но никто-никто не позвонит.