Раздумья

Алма Таужан
Жизнь-это миг,
Прекрасный миг творения,
И мы должны всегда его ценить:
Ведь этот свет, тепло, роса в ладонях,
Ты больше не увидишь никогда.
Жизнь- это миг,
Прекрасный миг надежды,
И веры в то, что в мир пришли не зря:
Творить добро, построить дом в надежде,
Что детям нашим будет там тепло.
Жизнь-это шанс.
Он дан нам ненадолго:
Успеть все сделать:
Одарить добром,
Любить людей,
Озеленить планету,
Все то, чего не будет нам потом.
Жизнь-это шанс,
Цени все, что имеешь.
                2014г.