Заколка

Николай Наливайко
ЗАКОЛКА

Это просто случайная встреча,
А душа  моя рвётся в загул…
Припорхнула Любовь издалече,
Аромат её жаркий вдохнул.

На подушке сияет заколка –
Перламутровый отблеск Любви.
Наваждение длилось недолго…
Лишь дыхание я оживил...