Ты вычеркнут мною...

Ольга Грач
Ты вычеркнут мною  из жизни,
забыт, без прощения брошен…
отпета  прощальная  тризна
и холмик уже  запорошен...

была лишь только догадка,
но скоро пришло известье -
что ты, милый мой, украдкой
гуляешь с другою  вместе...

как было со мной когда-то -
признаниями сыплешь мило...
я знаю,  сама  виновата  -
я слишком тебя любила!

мечтала  и дни и ночи
и все, что захочешь, дарила
и ты скупился не очень -
от слов твоих я парила!

теперь от сознания жутко
что сразу не разглядела,
была  для тебя это -  шутка,
ты мог обольщать умело!

убита коварством  обмана,
и боль заискрила в сердце...
там нет уж любви океана,
надолго закрыта дверца...