Миг быстротечности глоток нирваны

Ольга Самсонова-Гуненко
 ***                ***
Миг быстротечности –
глоток нирваны…
Сплелись
конечностей
меридианы.
Рекою, ночка, тки
восточный пояс…
Стеклись источники
как в точку –
полюс.
Строкою меточка –
ногтем нательно,
И мы –
о, светоч мой! –
всебезраздельны!

Но жизнь обычностью
разделит дельно:
Единоличности
всепараллельны.