Кто Мы в космическом времени?

Васютович -Большакова Валентина
Кто Мы в космическом времени,
Люди прекрасной Земли,
Пользователи тонких материй -
Божественных чувств  Души?

Зачем нам Жизнь предлагает 
Огромный мир бытия,
При этом внедряя  в Сознание
Образ любви Творца?

И почему  дано  Детство,
И Юность,  и Зрелость лет?
Дано  выживание - действо
В борьбе судьбоносных страстей?

Мы, методом  проб и  ошибок,
Нельзя их грехами назвать,
Идем, рискуя сознательно,
Чтоб в муках страданий понять:

Услышать  Вечные Истины:
За нами выбор пути!
Не выбирайте  дороги
Там, где зомби войны.

Там, где детей убивают
Женщин и стариков,
Там,  где в убийц превращают
В смертников молодежь.

Там, где сытые власти,
В шабаше у сатаны.
Землей равняют  могилы…
Прикрыв  геноцид войны.

Не ввергнуть себя  обману,
Чьим - то довеском не стать!
Прислушаться к Верному Слову,
Слово Пророка познать:

- Гоните  мелочность в  мыслях,
Не стройте свой глупый мир,
Не совершайте ошибок
Поверив в ложную жизнь!

Слушайте Разум Жизни
И программируйте  путь…
Не забывайте, люди,
За Вами потомки идут!

21.01.2015 14:31:51