***

Тавифа
"Дай мне руку!"-кричу через зал
И бегу к тебе,чтобы припасть к любимым ладоням.
Нет ступеней на сцену,но ты подхватил и на волю
Рвётся сердце,тоскует и стонет.
Понимающий люд разойдется в гримерки,
А кто-то осудит,и небрежно махнет,мол "она все туда же",
Я же знаю,что прежнего больше не будет,
Я уже не могу так летать,бесстрашно-отважно.
Отлеплюсь от тебя и начну обвинять не по делу,
Ты поймаешь за руку и снова прижмешь к себе нежно...
Я проснусь в это утро счастливой,я просто успела
Этот сон досмотреть до конца,для души,не для тела.

И понять,что любовь изгонять это гиблое дело...