И вот я снова здесь...

Лидия Крошнина-Григорьева
И вот я снова здесь. Какая тишина!
Спит озеро под белым одеялом.
За тридевять земель в путь собралась весна.
А солнышку уже как будто не до сна.
Все чаще радует. И это лишь начало!

Фото автора.