расставание

Ларочка Павлючкова
Так глупо встретились с тобой
Никто не верил в отношенья
А вот была это любовь?
А может просто увлеченье?
То неизвестно никому
Но я запомню твои ласки
За расставание вину
Возьму себе,снимая маски
Не ангел я,но и не бес
У всех людей есть недостатки
Судить нас будет Бог с небес
Своё получим без остатка
Ты извини,что все так грустно
Нет сил терпеть,меня пойми
Но если нету больше чувства,
То в этом нет ни чьей вины
Семью создали слишком рано
Нам нужно было подождать
Такие пылкие романы
Привыкли быстро угасать
Конец любви был предсказуем
И это нужно понимать
Любой проступок наказуем
Нам нужно лишь вину признать.
Любила,верила,страдала
Но нужно делать шаг вперёд
Ночами плакать я устала
Давай теперь наоборот