Сидела кошка у окошка

Мила Журавлёва
Сидела кошка у окошка
не час не два,а цеЛЬных--ВОСЕМЬ!
И в прошлый год вот ТАК сидела,
Умчалось лето,прошла осень.

Подружки ЕЙНЫЕ рожали,
Опять стремились к ухожорам
А ЖУЖА скромная всё так же
Скучала с Барсиком-обжорой!

Он раньше был котейкой знатным!
На вязку кисы приходили
Но ВСЁ!!!
-хозяйке надоели
стенанья эти здесь в квартире.

Хозяйка-Зинка-разведёнка,
Муж летом от неё"свалил",
и злющей стала мама Зина,
Чёрт зависть в Зину поселил!

Кот Барсик был у ЕЙ-элитнАй!
На выставках призёром был
И уши были по стандарту
И хвостик по стандарту был!

И потому им клуб кошачий
всё время кошек поставлял,
и все,кому ТО было нужно
потомство вскоре получал!

Так вот:
У Зинки то --проМблема!
Нет кавалера,сексанет,
Ну,коли так..(решила Зина)
И Барсику пусть будет
- НЕТ!

В корзинку Барса посадила
И в ветлечебницу снесла,
а там--- чик-чик...
и не мужик ты!
Домой ОНО уж принесла!

Недолго Барсик убивался!
С"потерей"свыкся он своей,
и стал едой лишь наслаждаться
в огромной мисочке своей!

Потерян интерес к игрушкам
и к Жуже-жёнушке своей!
Теперь лишь о еде мечтает
и спит под музыку дождей!

Мне жаль Барсоно,Жужу,Зину!!
Нарушен мир в семье у них
во всём виновен ГАДКИЙ ПАПА!
негодный пакостный мужик!