Развязка. Кора

Сушков Александр Владимирович
 karo (Кора)
Поиск невесты
http://stalker-zona-tvorchestva.ru/works/view/7419/
 
«…Ну почему же нам так невезёт?...
….И посетим всемирный интернет!»

«Не надо мне такая половинка,…»

 «Что вот уж год, как ты в завязке
Не куришь, не гуляешь и не пьёшь.
Что ты устал от жизни этой,
Готов сначала всё начать…»

 «Что встретил идеала…»

А.С.
Я целый год уже в завязке
И так, признаюсь вам, устал
От этой трезвой свистопляски,
Что даже  стих вот написал.
О том, что всё начну сначала -
Напьюсь, как «полный идиёт»,
Гульну и встречу идеалА,
Что посещает интернЁт.
А там – брюнетку ли, блондинку…
Особой разницы и нет!
Была бы, хоть на половинку,
Хоть на осьмушку, но поэт!

Фото из инета.