***

Сиреневое Облако
Жизнь без любви свободна и ничтожна
Такой "свободой" и рискнуть по силам.
Влюбляться лишь для " галочки"-
Возможно.
И разлюблять " для галочки"- Так мило.
Чтоб растрезвонить девочкам- подружкам,
Что, мол, была, ждала, боготворила...
Но я не пью, девчонки
Жить так сложно!
Боясь по сути ляпнуть "не любила"
В слезах тонуть под 50-нормально
Живя у мужа за плечами " верно"
И флиртовать уметь оригинально
И звать любовь , которая бесценна.
Дождётся ли та " роковая леди"
Чтоб сердце билось чаще 100 в минуту?
Но не от беготни по " всяким этим "
Мегагигантам с сумками оттуда.