Чай и кофе

Анна Пантюшина
Пьём горячий чай,
И тут ты спросишь невзначай,
"Когда меня нет рядом,
Ты скучаешь?"
Я улыбнусь,
К тебе сильней прижмусь,
"Конечно, мой хороший,
Я скучаю!"
И следом за вопросом идёт другой вопрос:
"А кто я для тебя?
Скажи мне честно."
"Любимый человек."
"Серьёзно,да?
Мне слышать это лестно."
"Ты для меня сравним
С горчинкой кофе,
С кислинкой каркаде,
И нежностью зелёного улуна,
С великою группой - "Шаде",
Ты мой главный элемент, как для гитары - струны."