эх...

Наталья Алехно
Эх, заморочу всем голову
 мыслей вихрями,
платьем с вызовом,
переливчатым смехом…
Ведь никто и не спросит тогда,
как одной у костра без огня…
потому что некому…

           ***

Зато умеем говорить! (Не то, что раньше!)…
Ценить и прошлое хранить (без всякой фальши).
Что значит «вместе» - знаем мы (дадим всем фору!).
Что муки бешеной любви!? – Свернем мы горы!

Вот посидим, поговорим:
                Вдвоем для нас – не бремя.
И спать пойдем, когда хотим…
                И каждый - в свое время…