21 января 1945 года. 1310-й день войны

Маргарита Сафронова
На всех фронтах противник отступает.
В Куришес-Хафф Советские войска,
С востока Инстербург атаки отражает,
На подступах - Даркемен и Голдап.

За Одер бьётся Первый Украинский,
В немецкую Силезию вошли
Солдаты Красной Армии, был путь не близкий-
От стен Москвы до вражеской земли.