***

Сиреневое Облако
Тронута, спасибо.
Но не Ваша я любовь , что хочется заметить
И не с Вами День рождения встретить
И не плачьте в след мне , провожая
Будь сто крат Вы мне влезая в душу
Пьёте за моё расположение
Я не стану замков Ваших рушить
Извините, но моё решение
С кем и где я в эту ночь останусь
Допивая полбокала виски
С Вами же я встречусь и расстанусь
Пусть во снах, пусть только в Ваших мыслях.