а королева-то...

Вальфрейя
не вышло с крепостью-то. и не светит замок,
и фаэтон за сердце принца не грозит.
он, скажем,… спал с тобой. подробности опустим.
при этом все в нем, sorry, было как гранит.

включая сердце пресловутое (а как же?),
хоть знаешь к оному ты множество путей.
гораздо больше, чем могла представить раньше.
разнообразней, сitius, altius*,… иже с -ей!

и, отступая, чтоб не помереть в осаде,
ребром поставишь риторический вопрос:
«mon Dieu*, я стала не fatal-ная принцесса (?!)
иль кучер (крыса!) снова не туда привез?»

дублеру в зеркале – два раза по 17.
уже сентенции пришла пора менять.
да к черту принца, ...мир с ним!  короля подайте!
Q10*. шах. виват. и - королева-мать.




*"сitius, altius" - часть девиза Олимпийских игр "Citius, altius, fortius!" ("Быстрее, выше, сильнее").

*mon Dieu (фр.) - мой бог.

* Q10 - коэнзим, популярный из-за своей способности предотвращать старение. Принимается в самых разнообразных формах и видах (и внутрь, и наружно).