Я художник - я хорёк

Радужные Мечты

Я художник - я хорёк.
Крашу в норке потолок:
В голубой и белый цвет,
Желтый - солнышка просвет.

За окошком снег и стужа,
Пруд замерз. И даже лужа.
Очень жду тепла и света,
Приходи скорее, лето!



Картинка из интернета