Больше не страшно, больше не больно...

Ярослава Чепа
 

Мне больше не страшно тебя потерять!
Напоследок сказав всего  лишь прощай.
Мне больше не больно о тебе вспоминать
Прошу, ты тоже обо мне  вспоминай!
 
Мне больше не страшно проснуться ночью одной,
А потом  посмотреть сквозь окно на луну.
И больше не больно мне, как было порой,
Вновь сорваться и упасть в пустоту.
 
Мне больше не страшно что все прошло,
Без тебя я жила, и еще проживу!
Мне больше не больно, мне хорошо!
Вот только жаль, что я сейчас лгу...