***

Тпрпр
Я сама незакрытый гештальт
Окровавленный памятью дней
Не пропитых, не прожитых
За мизинец чуть пойманных, может быть.

Я сама калька но не шаблон
Вырезать по другим нужно-хочется.
Волнами кисти вспарывать
Горло той невесомой оплошности

Я сама не в себе наружная
Изнутри внутрь истина гложется
Прах печеньем рассыпется
В прошлое. Настоящее повесилось.