Зимний вечер

Анна Брю Камчатка
Небо светлое по краю
Но уже совсем темно
И природа, замирая
Пьет вечернее вино

Черным бархатом укрыла
Ночь седая все дома
Снег хрустит. Вода застыла
Всё. Уже зима. Зима...

Морозец щипает руки
Ветер с крыш сдувает снег
Воробей нахохлил перья
Пора ему искать ночлег

Твердым панцирем хрустальным
Реки заковала стужа
В вальсе нежном и печальном
Медленно снежинки кружат.
25.12.2014г.