Поздравилка новогодняя. 25. 12. 2014г

Анна Брю Камчатка
Наступает "бяшкин" год
Веселится весь народ
Кто рогатый, кто лохматый,
Кучерявый, бородатый,
Кто изящный, кто пухляшка
Будьте счастливы, БАРАШКИ
Пусть нам БЯШИК принесет
Успехов, прям на целый год
Чтоб сверкало и горело,
И в карманах не свистело
Чтобы денежки водились,
Размножались и роились
Чтоб головка не болела
А душа от счастья пела
Даже если слуха нет
Пусть душа поет сонет
Чтоб не крючило хребет
Был бы вовремя обед
Ноги длинные от пола
Сыр вкуснейший Гарганзолла
Оливье как божью манну
В миску, в тазик, в бак и в ванну
Юбку мини, платье макси
И собаку (может таксу?)
Украшения, чтоб блестящие
Грудь и губы настоящие
Шубку белую из норки
Отпуск в Пальма-де-Майорка
Мужикам ружьё и удочку
Всем болельщикам по дудочке
Пенку, мячик, ноутбук
И хорошеньких подруг
Пусть всегда во всем везет
Жарко солнышко печет
Богатырского здоровья
И важнейшее условие:
Любить, взаимно уважать
В пути беречь и поддержать
Вниманье близким и друзьям
С Новым Годом! Счастья вам!