Я не грущу

Лариса Зеленевская
   
                Я вовсе не грущу,
                Вам это показалось,
                Нет вовсе не шучу,
                Слеза? Какая малость.
                Попала просто мне
                Соринка где-то в глаз,
                И покатилась вниз,
                А плакать из-за Вас?
                Нет - это ерунда,
                Мы с Вами далеки,
                Как небо и земля,
                Как проза и стихи.
                Как солнце и луна,
                Рассветы и закат,
                Мне незачем скрывать,
                Да, я любила Вас.
                Но время вдаль летит,
                И с памяти стирает,
                Всю боль моей души,
                В ответ же открывает,
                Простор в ночной тиши,
                Дневного солнца свет,
                Летящие стрижи,
                Поют мне песни вслед.
                Не стоит прошлым жить,
                Невзгоды - закаляют,
                Любить иль не любить,
                Пусть каждый выбирает.

                16.30 21.01.2015г.