Средство

Лола Грей
ох, зря через плечо я колдовала,
чертила круг, стучала по столу,
мгновенно с неба звездочка упала
и закатилась в серую золу.
любви чураться – колдовство пустое,
хоть в бубны бей, хоть у костра танцуй…

и если чувствуешь в себе такое
одно лишь средство –

горячей целуй!

______________________
Ирина Вишневская