Впрыснем позитива!

Владимир Крячко
Вместо негатива,
Впрыснем позитива!

В года лихие П.М.Же.
Считалось раем в шалаше!
Думал:,,О! ЕВРОПА!"
Оказалось-Ж...па!
В туалет повесте,
Посмеёмся вместе!
   22-02-2013