***

Анна Брю Камчатка
Спина к спине, душа к душе
Над морем и под облаками
И пусть, не молоды уже
Любовь проверена годами
Пускай семейный ваш очаг
Теплом одарит всех входящих
Пускай он будет как маяк
Огонь любви животворящий.
ноябрь 2014г.