К той

Гущина Арина
Да не ошиблась я,
Вижу, что скрыто от глаз
Что заперто на семь замков.
Мой слух,
Натасканный годами,
Сразу
Ловит оттенки слов.
В них камни и мусор,
Розы и утренний чай,
А детские слезы
Фоном звучат,
В момент насыщения
Замолкая,
Изредка ноя во сне...

Обращенные не ко мне,
А к той,
Что о них ничего не знает.