Памяти В. И. Ленина

Луиза Давлетшина-Галимова
Двадцать первое января –
день светлой памяти
Ленина Владимира Ильича –
величайшего мыслителя,
теоретика и практика,
сумевшего создать
во враждебном мире
первое государство
социальной защиты –
государство рабочих, крестьян,
где победила Советская власть.

Учение Ленина будет жить в веках,
вопреки наветам, вопреки врагам!
Идеи Ленина прорастут сквозь
толщу грязного продажного времени,
и будет создано новое справедливое
государство, лучше прежнего!
МЫ, НАРОД, В ЭТОМ ТВЁРДО УВЕРЕНЫ!!!

                21.01.2015г.