Нет, я не Ахматова, я другая...

Олег Улановский
"Мне приходят письма с обвинениями, что я, якобы, украла это стихотворение
у Анны Ахматовой. Официально заявляю. ЭТО стихотворение написано мной - Витой Савицкой."

              Добрым утром.. и тихой пристанью...
              И сводящим с ума...желанием...
              Я хочу быть...контрольным выстрелом...
              И последним твоим...признанием...

              Не умею я жить ...на меньшее...
              Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..
              Я хочу быть...последней женщиной...
              Я хочу быть твоей...единственной...

                Вита Савицкая
              © Copyright: Вита Савицкая, 2010
                Свидетельство о публикации №110072700118
                http://www.stihi.ru/2010/07/27/118



Хочу! Как много в этом... звуке
Для сердца... девушки слилось!
Её любви терзали... муки.
Чем стать ей только... не пришлось:

И утром... и контрольным выстрелом,
И даже былями... с желанием.
А он в глаза смотрел ей... пристально
И равнодушен был... к признаниям.

Она ему: «Хочу быть... пристанью!»,
Он, вроде бы, на ус... наматывал,
Но сквозь неё смотрел... так пристально,
Ведь сам любил... одну Ахматову.

И убежал к ней... на свидание
Он... от признания проклятого.
И языкастые... создания,
Винили: «Это всё... Ахматова!»

С Савицкой связь его... закончится,
Порвалась... тоненькая ниточка:
Плевать, чего ему... там хочется!
Всем важно – что желает... Виточка!!