Деклассируй

Никита Гротеский
1.«Эй, как давно не виделись! Так хорошо,
ведь мог не заметить. Ну, чертяка,
признавайся - каким увлекся фетишом?»
Показалась фраза двоякой.

1.«Ну чего молчишь? А я понял, вы зазнались!»
От него так несносно смердит.
2."Мужчина идите прочь, вы уже достали!"
Не уходит – стоит и сопит.

2."Убирайся, пока здоров, ты маргинал!"
Алексей видно перечитал;
Фридриха, Маркса - от моральной кончины;
и сверхчеловека открыл филиал.

Повышен вчера, но уже сегодняшним днем,
он теперь всех судил по ранжиру.
Цинично глядя на обиженного рублем
он вдогонку кричал - "Деклассируй!"