Дурында

Евита
Нафига, скажите встала я дурында на коньки?
Лапку напрочь поломала,изорвала все чулки
Кокнула часы крутые,то подарок мужа был
Повезло,меня он любит.Пожалел не отлупил
Вот теперь лежу,страдаю.Лапкой двинуть не могу
Очень сцукко гипс тяжёлый...Хорошо, что не ногУ!
Скоро будет весна-лето. Натварю однако бед
Патамушта припасённый, новенький велосипед!