Какое счастье - просыпаясь, знать

Елена Казанцева 4
Какое счастье - просыпаясь, знать,
Что мир сверкнет непознанною гранью!
Его ты снова будешь открывать,
Не представляя, что найдешь, заранее.

Какая радость - доказать себе,
А заодно всем людям на планете,
Что жизнь - борьба, благодаря борьбе
Мы выживаем, и родятся дети.

Какая прелесть - ночью, перед сном,
Вновь удивиться мудрости природы,
И, пресловутый подтвердив бином,
Заснуть, чтоб жизнь опять начать с восходом.

      21.01.15


Фото из инета.