Тишина захлестнёт

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Тишина захлестнёт
И сознанье, и душу, и разум.
Кто-то тихо войдёт
Не обмолвившись словом ни разу

С тишиной, что стоит
В моей комнате пятые сутки...
Жизнь проблемы таит,
Ей, несчастной, теперь не до шутки...

Кто-то завтра войдёт,
Кто-то в комнате счастья поищет.
Мне опять не везёт.
Не любовь впереди - пепелище.

За окошком рассвет.
За окошком счастливые лица.
Кто-то крикнет: привет!
И в счастливую жизнь удалится.
21.01.15г.