***

Сиреневое Облако
Любимая,  хочешь тебе я поведаю истину
Никто не узнает меня в этих никах поэтов
Здесь столько прекрасных, волнующих душу сюжетов
И что мне до них, они так же болезненно- искренни.
Любовная лирика.... столько сердец переполненных
Страданиями и состраданием,
Волнующими образами , желанием
Но не разлюбить, лишь  не пасть на колени , но выстоять,
Прожить, пережить, не расстаять, но  и не раскаяться
За путь свой намеренно меряный, клятвенно избранный
Родная, уж столько здесь жизней, полжизней осмысленно,
Но если всё вспять, скажут мне- я с тобой снова выберу.