Любить?

Любовь Богданова 358
Любить?Ведь это счастье…и искусство!
Женатого? Вот это -грех…
И все бы в меру,но любовь…
Дана не всем…и не для всех
А я все жду и жду…И в том моя вина,
Что дни и ночи коротаю я без сна
Надеюсь,что придет,излечит душу
Готова его речи вечно слушать…
Его слова на сердце мне бальзам
Да только…здесь-мечты,реальность-там
И что же делать?Часто так бывает,
Что расстаюсь,но встречи жду опять…
А мысли все о нем…и вновь душа страдает
Увы…и ах…не повернуть нам время вспять
Нет!Хватит ждать,когда судьба благоволит
Уж лучше в омут с головой…Там,где любовь
Пусть будет так,как сердце повелит…
Объятия любви нас ожидают вновь…