Я с тобой

Полина Крылова2
Я тебе посвящаю небрежный стих,
Солнце падает с неба и вечер тих.
Я б тебе посвятил сотню слов других,
Если б это была не ты.

Я на озере встретил лебедей,
Эти птицы счастливее нас людей.
ОНА как Эвридика, а ОН Орфей.
За тобой бы я в ад пошел.

Я дождем бы прошел и по крышам бил,
За тобой бы бежал сколько хватит сил.
Сквозь пучину мрака и темных сил,
Я с тобой

Тонкой линией на поверхности льда,
Нарисую твой образ и пусть вода,
Разломает лед , унесет тебя.
Так может уйму любовь.

Я в бреду своей воспаленной мечты,
Упаду за край запрещенной черты.
И в потоках бреда ,в которых ты.
Я умру.