Женская сумочка...

Сеул Звиллинг
У меня зазвонил телефон...
Играет прикольный и модный рингтон,
Танцуя под музыку, вынув язык,
Ищу я мобильник, он в сумке лежит.

Хоть сумка стандартного в среднем размера...
Найти телефон в нем большая проблема.

Нашла я бумажник, помаду, ключи,
Расческу, прокладки, права и духи,
Заколки, конфеты, трусы, бигуди...
Боюсь телефон мне уже не найти.

На стол я все вещи из сумки сложила.
Как в сумке все это я разместила?
А вот телефон... Прекратил он звонить...
Смотрю я на вещи, и хочется выть!

Все в сумку назад не смогу я сложить,
Что делать мне дальше и как с этим жить?
Мне долго придется деньги копить,
Но сумку побольше придется купить!

Смотрю я на номер, кто же звонил..
Любимый. Зачем ты меня разозлил..
Была ведь довольна своею я сумкой,
Теперь загрузилась я новой покупкой...

Раз он виноват, то придется ему
Сумку любимой купить самому!
Вот!!!