Она пишет стихи, курит по пачке в день

Кондратьева Арина
Она пишет стихи, курит по пачке в день.
Она любит язвить, целоваться и спать подолгу.
За окном отцвела, мной обещанная, сирень,
Зацветёт скоро вновь.
Суть в сирени искать - без толку.

Он, как прежде, один на доске король.
Не пойму... Для чего это всё было надо?!
В этой пьесе досталась мне главная роль,
По сценарию нужно напиться до смерти. Ядом.

21 января, 2015 г.