Мода...

Михаил Хмельницкий
Раз пошла,
Такая мода,
Что увидел - отбирать!
Как бы мне
- Для пищевода...
Под шумок,
Кусок - урвать...?

Не пахал,
Не сеял - с роду,
Эта блажь,
Не для меня...
У соседа,
В огороде,
Огромадная - свинья!

Мне она,
Ночами снится...
Запах мяса,
С ног - валИт!
Заставляет суетиться,
Пропадает - аппетит...

Думы,
Голову - разбили...
Начал,
По ночам стонать...
Не могу,
Себя осилить,
Так хочу,
Свинью - отжать!

Я её,
Давно - приметил!
Повод,
Веский у меня!
Мой кобель,
Там всё пометил,
От крылечка
- До плетня!

Это,
Разве не причина,
Чтоб пойти,
Забрать своё?
Подтверждает животина!
Моё право
-  На неё!

Знаю,
Будет возмущаться...
Заорёт
- Я год кормил!
Улыбнусь,
Скажу нахально
- Ну а кто,
Тебя - просил?

*Фото взято из сети.