Просто люблю

Ольга Малик
Смотрю в твои глаза
и замираю,
в глубокой бездне
я тону.
Моей душе не надо
Рая,
в нем на Земле с тобой
живу.
В сером цвете
вдохновенье
за бокалом пью
бокал.
Лишь к тебе мое
стремленье -
чувств, желаний
океан....