дочки - матери

Мария Таран
Я просила у Боженьки дочку,
Долгожданную радость мою.
И послал мне Господь Ангелочка,
Больше жизни тебя я ЛЮБЛЮ!

Богородицы лик над кроваткой,
Поцелую я бровок дугу...
Ты сопишь своим носиком сладко,
Я же рядом твой сон стерегу.

Это стало приятной привычкой -
Наблюдать за улыбкой твоей,
Как колышутся плавно реснички
В такт дыханию, как все сильней

Ты ко мне прижимаешься,крошка,
И во сне продолжая искать -
И ЛЮБВИ, и ЗАЩИТЫ,-всего, что
Может дать своим детям лишь МАТЬ!

20.01.2015 г.