Читателю 1

Шмойлова Наталья
Смотрю на облака и размышляю
Какой же будет следующий шаг.
Кого то удивляю,восхищаю.
Кому то я никак.

Красиво жить не запретишь.
Не надо и пытаться.
Зачем молчишь?Зачем молчишь?
Быть может нам расстаться?

А расставания всё больше нас сближают.
И в тишине ночной...
Порою люди больше усложняют.
Решают всё за нас с тобой.