Забудь

Александр Осенин
            
 
Забудь её, забудь,
Она ведь не твоя.
С пути ей не свернуть,
У неё своя семья.

А во времена былые
Мы оставались рядом,
В глаза её голубые
Смотрел я влюблённым взглядом.

Я гладил светлые волосы
И целовал глаза,
Не слышал её голоса,
Не думал, что сказать...

Мои губы тихо промолвили,
Что люблю и давно любил,
Стремительно, словно молния,
Поцелуями её одарил.

Взаимностью она ответила,
Не отводила горячие губы.
Я был самым счастливым  на свете
И всё в ней мне было любо.

Глаза  светлее ультрамарина,
Щёки слаще июльского персика,
Фигура, как Тициана картина,
Будоражит мужчин уже века.

Пряди гладких, светлых волос
Чуть закрывают нежную шею,
И дорогой мне звонкий голос,
Её черты забыть я не смею.

Она была моей хоть на миг,
А в памяти будет года.
И её божественный лик
Останется в сердце навсегда.

О ней, любимой, дорогой
Грустит душа моя заблудшая.
Может в жизни нашей земной,
То, что не делается, всё к лучшему.

В моём сердце остаётся боль.
Позабыть меня не спеши.
Не разлюбить тебя позволь.
Храни меня на донышке души.