Голубка

Александр Осенин
            

Ты - моё прелестное создание.
Стройная фигура манит глаз.
И твоих очей очарование
Снова вижу я, как в первый раз.

Мне бы обнять твои нежные плечи,
Ощутить тепло ласковых рук,               
С нетерпением ждать новой встречи,
Вспоминать боль прежних разлук.

Лишь глаза твои доступны.
Я опускаюсь в них до дна.
Только в эти чудные минуты
Я бываю счастлив весь сполна.

Ты – моя любимая голубка,
Твои глаза моих голубей.
Полюбил тебя я не на шутку.
Прячу тайну свою от друзей.

Ты не любишь меня, не жалеешь.
Всё равно, я тебе благодарен.
Но в любовь мою ты поверишь.
Ведь любовный огонь мне подарен.

И кончается когда-то сказка.
Улетает от меня голубка.
Хоть и не было от тебя ласки,
На душе лишь печаль и скука.

Я придумал  нашу любовь.
И за неё ты не в ответе.
Пусть повторится со мною вновь
Самое сладкое чувство на свете.

Ты живи без меня спокойно.
Радуйся жизни и своей семье.
Как бы ни было без тебя больно,
Мои проблемы останутся мне.